Не грусти

Не грусти и не думай о прошлом
Силой мысли порви эту связь.
Где в небесных накрапах пороши
Ты холодным речам отдалась.

Потеряй свою боль в лабиринтах
Новой жизни,грядущей из вне.
Я с тобою допью эту пинту
Не найдя утешения в вине.

Я в дугу изогну гладь земную
Что бы раньше на год или два,
Повстречать красоту неземную,
И любить засучив рукава.

Пляшет,пляшет душа-моя в белом
В глубине самых ласковых чувств.
Утопая в касание не смелом
Пригубив,сладкий мед твоих уст!


Рецензии
Какая-то невиданная мощь и сила заключена в третьем четверостишии!!!!!!!

Елена Аникина   29.03.2011 13:59     Заявить о нарушении
И не говори,самому не по себе!!!

Роман Османкин 2   29.03.2011 14:21   Заявить о нарушении