ТВОЯ

Для человека непростого
слова непросто подобрать...
Но я могу тебя понять -
ты между дьяволом и богом.
И всё ж, напрасно сил не трать,
перед тобой твоя дорога,
и есть возможность выбирать:
(тебе об это ли не знать?!)
альтернатив, конечно много,
не обманись, ища иного,
и не пытайся избежать.

04.07.2006


Рецензии