Начало

Начну все с чистого листа, былое горе зачеркнув,
Заглавье медленно впишу, наметив новый путь...
Начну все с чистого листа, из прошлых записей вернув,
Лишь память о святой любви, чтоб вновь её вдохнуть!

И пусть удача и судьба ведут мое перо,
Чтобы грядущее прожить счастливо и светло,
А если клякса на поля нечаянно скользнет,
Начну все с чистого листа и Бог меня поймет.


Рецензии
Для Начала очень неплохо!

Принцъ   29.07.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы меня просто балуете своим вниманием, оочень приятно!

С улыбкой, Елена...

Елена Климентина   29.07.2011 18:03   Заявить о нарушении