***

можно ли раскрыть ладонь
и сверху посыпать мелкой дрожью
меня всегда хватали за рукав
последние кривые зеркала

все опять стало наугад
все ровным счетом ничего
и продырявленный карман
терзает и колечит пальцы

мы с тобою на весах
качаемся на зло огням
и ничего нет кроме нас
мы то что не будет никогда... 


Рецензии