Бусины жизни

Скользят годы
Словно по нитке жизни
Судьбу вершая.
Как бусины разнятся
Цветом и игрой тени.

      * * *


Смотрю на бусы
Жизни. В них светом
Правда, тенью - ложь.
Не вижу бусин смысла
Бытия. Зачем жила?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.