Зарисовка

А он молчал.
Она ждала ответа,
Невольно нажимая на F5.
И хоть она улыбку потеряла где-то,
Надежду у неё не отобрать.

Она ждала
Безмолвно, терпеливо,
Боясь спугнуть заветную мечту.
Пришел ответ: короткий суетливый,
Неловко так нарушил тишину.

Она читала
В сотый раз, наверно.
Случайно забывала, как дышать,
Он написал, что всё у них неверно,
Что он теперь другую будет ждать.

Она перебирала
Бисер черных клавиш,
Пытаясь что-то доказать ему,
А получилось: «Если ты оставишь,
Я без тебя и дня не проживу».

Она расстроилась,
Она не ожидала,
Она так верила в счастливый happy end.
А он ушел, чтобы начать сначала
И даже не открыл её ответ


Рецензии