Никто поэту не указ... Экспромты

Экспромт-шутка  на "У поэта нюх собаки,
взгляд - оптический прицел" Валерий Шувалов
***
Поэту многое дано:
Лечить и обвинять кого-то...
Пьянить, как терпкое вино,
Сподобить даже для полёта...

И сам не промах: ох, горазд!
Никто поэту не указ...
Причешет - только отбивайся...
Твори, Поэт и окрыляйся!..
           *** 28.03.2011


Рецензии