Мне кажется, загробный мир велик...

Мне кажется, загробный мир велик...
Иль всё же мал? У Господа в ладонях
Для всех Землян, хоть мир и многолик,
Туда есть пропуск: в общем, не прогонят!

А пропуск тот всего лишь двух цветов,
Но мы до смерти своего не знаем,
И лишь попав в то Царствие Крестов,
Свой пропуск мы на входе получаем.

И если дали белоснежный бланк -
В раю нам забронировано место!
А если цвета ночи - это  знак,
Что в бренной жизни жил не очень честно,

И Ад раскроет двери для того,
Кто чёрный пропуск предъявил при входе...
Вот только мысли о цветах его
Не популярны в наши дни в народе!

А жизнь - как карантин у входа в рай:
Среди живущих то смеюсь, то плачу...
Когда мне скажут:" Пропуск получай!",
Тогда пойму лишь, что для Бога значу!



(картинка из интернета)


Рецензии
Господь нелицеприятен !
Какою мерой меряете , такой и дано Вам будет !

Людмила Киргинцева   30.03.2011 19:50     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам и за визит, и за отклик! С теплом!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   30.03.2011 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.