Возвращаюсь опять и опять... письма прошлой жизни

      Возвращаюсь опять и опять...
     (письма прошлой жизни)

 Возвращаюсь опять и опять к нашей встрече, к тому разговору,
что иголка на старых пластинках затёртых из прошлого века.
Не сулит ничего возвращение это, и вслух мысли-споры
монолог не решит. Разве только актёру добавит эффекта.

Налетевшие тучи опять над окошком моим  нависают.
Может быть, мне хотят в этот раз послужить оппонентом дискуссий.
Разговор с громом-молнией женщину слабую всё же пугает.
Но, всплакнувши с дождём, так случилось, уже ничего не боюсь я.

Осмелела настолько, что дух захватило от нервного спазма.
И сердечко, что было мышонком, вдруг стало летучею мышью.
Наваждение, случай, судьба – до конца до сих пор мне не ясно.
Знаю только - не зря в виде грома, тот голос был мною услышан.

Стало легче, терзанья сомнений ушли нерешительным строем.
Стало легче, почувствовав вдруг в первый раз в своей слабости силу.
Я не знаю, изменится, что в моей жизни с вечерней грозою,
но уверена – той меня нет, что всегда тебе первой звонила.

21февраля 2009г. г.Киев


Рецензии