Счастливая песенка

Ой, на улице мороз
И во двор не сунешь нос!
Если грустно и тоскливо,
Поглядите, как красиво
Блещут веточки берёз.
Их раскрасил иней
Золотисто-синий,
Словно Дед Мороз.

     Чтобы стало весело,
     Спойте с нами песенку!
     Зимнюю, красивую
     Песенку счастливую!

Ой, как долго снег идёт!
Если грусть-тоска  берёт,
Поглядите, как снежинки
Пляшут, словно балеринки,
Польки, вальсы и гавот!
На окне узоры,
Праздник  будет скоро,
Праздник Новый год!

     Чтобы стало весело,
     Спойте с нами песенку!
     Зимнюю, красивую
     Песенку счастливую!



Рисунок Анастасии Шуховой. 13 лет


Рецензии