Непонимание

Я руками закрываю глаза,
В тишине безмолвно кричу,
Моя пустая слепота,
Расставаться с тобою не хочу!
Далеко мои мысли ушли
Но я помню,что рядом всегда...
Даже если в этой тиши...
Не касаясь, я прячу глаза.
Что ты хочешь?! Немая судьба?!
Чтобы все было так тяжело?
Не дрожала моя рука?..
Как-будто боль и любовь- все одно.


Рецензии