Весна

Весна.
Весна жизнь просыпается от холодного сна,
Моя душа расцвела,как расцветают подснежники!
В моей душе исчезают остатки зла,
Весна лучи солнца ласкают сердце,простуженное стужей,
Всё светлее и яснее,
Весна щебетание птиц, есть райская песнь для меня!


Рецензии