Вторая попытка. Моя кома

Мои слова ничего не значат,
я ничего не значу сам.
Не извиняй меня, ведь о таких как я не плачут,
я лишь открою душу вам.
Да что там бред мой…
я в каждой вижу лишь тебя,
и в голове лишь свет твой
со взглядом, брошенного в бездну дня.
Зачем тебя я встретил в этом мрачном мире,
не дашь теперь спокойно умереть,
моя мишень ждёт пули в тире,
а пуля – твои чувства, им в неё лететь.
Убей меня, прошу, пожалуйста, убей.
Я ненавижу здесь уже один,
прощаться ты со мной не смей,
ведь для твоей страны никто,
преступник я, и я не гражданин.
Ведь так как я не любят люди,
я монстр, я зверь и я дурак.
Больной в суде я, видят это судьи,
но о синдроме все моём молчат.
Я не желаю снисхождений,
топите полностью меня теперь,
в своих, всем чуждых убежденьях
закрою я от этой жизни дверь.
И спросит бог, зачем пришёл так рано,
я ни ответить правдой не смогу,
мне чувство своё к ней погано,
ведь правильно любить я не могу.
Я перебрал с ним, слишком сильно оно было,
и не для этой жизни, видимо, его я нёс.
Моя душа, придя на землю, это позабыла,
удара я не перенёс.
А что же с девушкой той стало? –
спроси, но я не дам ответ.
Она, быть может, счастлива там стала,
а может быть, как я здесь – нет.
И ты винишь себя, наверное, за это?
Но поздно думать о себе,
не думал так и я на той планете,
когда я жизнь отдал тебе.
Вернись к ней и люби её!
Ты просто жить не торопись!
Вернись! И чувство ей дари своё!
Я дам тебе вторую жизнь.
И я вернулся жить сюда,
никто не знает прошлого, но я,
я помню мир и всю свою науку помню без труда,
её я тоже помню и она уже давно моя,
просто она всего ещё не поняла.


Рецензии