Ни в кафе и ни в метро...

Ни в кафе  и  ни в  метро  её  встретил,
Повстречал  её  в  глобальной  интернет  сети.
Показалось,  что  они  так  похожи,
Даже  мысли  и  мечты  у  них  схожи.

И  всё  бы  было  хорошо  у  них. Только
Отчего-то  на  душе так  горько.
И  от  слов  простых  зачем-то  так  грустно.
И  в  огромной  сети  им  двоим  пусто.

Чем  же  всё  закончилось?  А  что  было?
Испугались  оба  -  вдруг  опять  мимо?
Потерял  её  в  глобальной  интернет  сети.
Да  лучше  б  он  в  кафе  или  в  метро  её  встретил.


Рецензии