я хочу умереть молодым

я хочу умереть молодым
я хочу- мое пожелание
чтоб не видеть себя седым
и не ждать своего расписания

я хочу умереть молодым
весь в полете и в самом расцвете
не пытаться быть кем-то другим
и не падать в любовные сети

я хочу умереть молодым
мне так будет, поверьте, легче
не теряться в обмане и лжи
и во тьме земной бесконечно

лучше быть высоко в далеке
обрести свой покой духовный
я хочу умереть молодым
и дышать спокойно и ровно

Я хочу умереть молодым,
Не любя, не грустя ни о ком
Золотой закатиться звездой,
Облететь не увядшим цветком...


Рецензии