Признание В Любви

Солют тебе прекрасная  Полина!
Меня к тебе тот Купидон привёл:
К твоим глазам глубоким как далина,
К твоим устам!С тобой на едине я всю бы жизнь свою провёл.
Как много думал я о нас да и о целом мире
К чему нам философия?-ни это важно, нет!
Зачем мне убеждения, политика и мифы
Мне было откровение про нас, я слышал маленький секрет.
Нам стоит позабыть о том что мы узнали:
О том что было,есть, недумать что гредёт,
Блокировать мыслительный процес и нечитать скрижали,
Плыть по волнам любви в забвенье, в ту сторону куда волна несёт.
И если пожелаеш быть со мной в открытом океане ночью- как во сне,
И если хочеш ради нас с тобой от всех уйти,
И если ты готова дать мне то что я готов тебе
То не замной иди, мы в унисон должны идти.


Рецензии