Любовь - упоительный сон...

Любовь - упоительный сон...
Нет, долгая ночь без сна.
Мой сдавленный тихий стон,
Что слышит одна луна.

Пленительный переполох?
Нет, повесть твоих измен
Расскажет мой тяжкий вздох
Печали молчащих стен.

Богам отдаю цветы.
Любовь прогоняет страх.
Хоть раз я хочу, чтоб ты
Уснул на моих руках.


Рецензии