не полюбишь

Ты меня плохую не полюбишь.
Притворяться перестань - не верю.
Через силу ведь любим не будешь.
Заставлять любить
я не посмею.

Ты меня не мучай пониманием.
Ни к чему оно мне - слишком поздно.
не пугай меня, мой ангел, раем.
Сам лети, любимый, к синим звёздам.

Помолись за душу перед Богом,
Пусть простит меня - смертельно грешную.
Я любовь искала не под боком,
За плечом за правым нашла вечную.

Не страдай любимый, ясносолнечный,
Не смогу твоей я быть избранницей.
Я у дьявола три года была горничной,
На четвёртый стала бесприданницей.

Ты меня плохую не полюбишь.
И не вздумай помогать - не надо.
Заклинаю!Ты меня забудешь!
Выбрал путь - забудь пути обратно!


Рецензии
Я у дьявола три года была горничной. Сильно! С уважением, Константин.

Константин Небожаев   12.04.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.