Весенние

Ранит роз шипы,весны
В сердце бархат,зацвели!
И любовью задушу
Ту что в сердце сохраню
Жарок пыл и молод,глуп
Рядом нет,неспит мой дух
Мало роз тебе дорить
Радость глаз неоценить!
Сонцем будь моим всегда
Ангел мой,любимая!!)))


Рецензии