Душа

Душа.
Шторм, буря, ураган, мой прах летит в океан!
Душа в небо, остатки тела морская пучина съела,
Поглатила, мой прах похаронила- в себе растворила.
Пепел мой ушёл на дно сердца твоего!
Стихия души моей, теперь я буду частью твоей.


Рецензии