Ритмика

    Песенка для занятия ритмикой

Мы на ритмике танцуем:
Ножки ставим на носок,
Круг руками нарисуем
И поскачем: скок-скок-скок!

     Раз-два – подружились,
     Три-четыре – покружились,
     Пять-шесть – всем присесть,
     Семь-восемь  - встать попросим
     И покружимся, дружок.
     Танцевать так хорошо!

Мы на ритмике танцуем:
Топ-топ-топ, хлоп-хлоп-хлоп!
Как лошадки, погарцуем
И припустимся в галоп!

     Раз-два – подружились,
     Три-четыре – покружились,
     Пять-шесть – всем присесть,
     Семь-восемь  - встать попросим
     И покружимся, дружок.
     Танцевать так хорошо!


Рисунок Анастасии Шуховой, 13 лет.


Рецензии