Мерцают свечи на столе...

Мерцают свечи на столе.
Спустился вечер.
Вино играет в хрустале.
За нашу встречу!

Твои глаза в моих глазаах -
Две пули в сердце.
Хочу любви. Хочу найти
Единоверца.

О, недоверчивый ты мой,
Ты мой желанный,
Я буду ласковой с тобой,
Я буду пьяной.

Мои мечты, тоска и боль,
Все станет прошлым
Когда в мою березозоль
Вонзится нож твой.


Рецензии