Беспризорным

Беспризорным.
Души беспризорные по улицам скитаются,
Ангелы небес их души сохраните от зон уберегите!
Костры вы разведите, пусть греется беспризорная душа!
Любви вы в них вселите, в счастье окуните, спасите.


Рецензии