К россии

                «Пока мы не погибли до конца»
                Владыка ИОАНН

За что тебя так невзлюбили
Враги вскормлённые тобой? -
Исподтишка тебя губили,
Боясь идти в открытый бой.
А вы, идущие в народ –
Гаранты права и свобод,
Пройдох отпетых соберите
И, под известный полонез,
Перстом на дверь им укажите.
Спешите! Времени - в обрез.

2004


Рецензии