Любовь

Любовь.
Моя любимая пахнит весенним садом,райским,запахом наслаждения,
Ночью я массирую ладышку ей,её ступни-ступни Богини,
Трели ласточик,песня наша бьёт в наших сердцах!
Она целует мою мякоть,её губы-нежность,тонкий цвет роз.
Принцесса встаёт- её душа в её ангельских глазах,они ловят мои глазки,
Наши слёзы-слёзы счастья любви,роса по заре !
Любовь,словно крылья ангела-возносят до небес.


Рецензии