Скажи, что уходишь

Тебя уж нет в любви,
        а я еще осталась...
Не потому что больно,
да и  совсем не в радость.

Засел, как кол осиновый...
        бредовое наитие.
И душу в кровь царапаешь,
куда уж  тут забыть  мне.

Чуть  память  успокоится:
       Звонок. Ты встречи хочешь.
Скажи уже,  пожалуйста,
что навсегда уходишь.




         27.04.2005


Рецензии