Часы уже перевела

экспромт


Часы уже перевела,
И опазданья не случилось:)
Покрасивее нарядилась,
У зеркала потом дивилась
И радовалась и кружилась,
Любовь,что вдруг,со мной случилась.
Предсказывала мне добро
И Счастье долгое,на Веки!
Дарила злато,серебро,
Ко мне стекались Жизни реки.
И Океаны все, мои,
Дивились этой красотою
И омывалась в водах их
Любовь,прозрачною водою,
Лишь чистотой её волны,
Прекрасной,как само течение!
Я расскажу вам о Любви,
Как Счастье,что пришло в мгновенье!!!


Рецензии