Длинные волосы

У нее были длинные темные волосы,
Он любил их купать под протоком воды.
Что-то там про свое напевая вполголоса
Он игриво смывал от шампуня следы...

Он любил расчесать, пропуская сквозь руки,
Прядь за прядью, касаясь ее головы,
Он безумно гордился косою подруги,
Жаль, что только косою, не сердцем, увы...

Она как-то проснулась, взяла в руки ножницы
И остригла под корень всю шапку волос,
Прекратив эту роль молчаливой заложницы,
Навсегда уничтожив, к чему он прирос...


Рецензии
Суперское стихотворение!

Жанна Коричная   01.04.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.