и пусть ушла ты в не известность

и пусть ушла ты в не известность 
я все равно сказать тебе хочу
спасибо что с тобой в любовь поверил
спасибо за нежные слова
и пусть их было очень мало
но были...были и звучали для меня
спасибо за твои объятия
и за прекрасные глаза
спасибо за короткие мгновения
которые дарила мне ...
спасибо...что сказать люблю я
смог той женщине которую люблю
спасибо...за минуты ожидания
когда я встреч с тобою ждал
спасибо за больное сердце
которое в любви я изорвал
спасибо милая ...спасибо
спасибо...что есть кого назвать и мне
моя родная ...любимая такая
прелестное создание богов
и пусть игрою может это было
твои слова ...что любишь ты меня
и были... те слова пустые
за них спасибо я тоже говорю
теперь ушла ты в не известность
а я все жду ...стихи тебе пишу...и жду
за это тоже ...последнее спасибо
а если вспомнишь вдруг случайно
что был поэтишка... старик
за это я скажу отдельно
спасибо ...я все равно тебя люблю


Рецензии