МОЁ

Ты диво дивное моё,
Ты чудо, из чудес всех выше.
Я лишь тебе дарю тепло
И лишь тебя хочу я слышать.
Я рад что диво див всех дивней
Мне дарит радость, доброту.
Ты для меня ведь всех красивей,
Я по тебе сума схожу.
Тобой дышу как вдохновеньем
И для тебя стихи пишу.
Ведь для меня ты добрый гений,
Ты диво дивное моё.


Рецензии
Понравилось! +

Валентин Шакиров   29.03.2011 11:52     Заявить о нарушении