Остановить нельэя россию

Враги не раз ходили приступом
На всё твоё, разинув рты.
Ты била их, навстречу выступив.
Тебя взломали изнутри.

И напрочь путами опутали.
И вот  уже который год
Тебя в невежество окутали,
Набросив тысячи невзгод.

Чужие нравы, цели ложные
Тебе стремятся навязать,
И эти ироды безбожные
Готовы тризну заказать.

Ты за людей своих встревожена,
По - матерински их любя,
И ради них, хотя стреножена,
Найти пытаешься себя.

Уйдут дельцы сиюминутные,
А вот народ российский твой
Очнётся вновь, тебя распутает
И заслонит от бед собой.

Крепись, Россия православная!
Борись, чтоб звездный час настал!
Дела великие и славные
Вернут тебя на пьедестал!

Уймитесь, тёмных мыслей силы,
Провала вам не избежать!
Остановить нельзя Россию!
Её лишь можно придержать.
            
2003    


Рецензии