***

Просто рядом мы лежали...
Спать не хотелось никому...
Ты о чем-то размышляла,
В окно смотрела на луну...

Решилась на что-то - вздохнула...
В глаза мне пристально взглянула...
И в этом взгляде прочитал
Я то,что очень долго ждал...

Одежда на пол полетела,
Слились в поцелуе губы,
Страсть сердцами овладела,
И в объятьях сплелись руки...

Мир сгорел в огне желанья,
Обжигает жар дыханья,
Стон истомы, шелест кожи,
Удовольствие до дрожи...

Целую губы,шею,плечи,
Остановиться не могу...
Ты подаешься мне навстречу,
И поцелуи ниже все идут...


Рецензии