***

Бывает,что полон ты ласки,
Неги,заботы,тепла и добра,
Хочешь создать для кого-нибудь сказку,
На крыльях своих поднять в небеса...

Готов прибегать по первому зову,
Пылинки сдувать,носить на руках,
"Люблю" говорить снова и снова
Сиять от улыбки на любимых губах...

Готов наизнанку ты извернуться,
Только бы счастье Ей подарить,
Слетать за звездой и обратно вернуться,
Чтобы радостью глазки Ее засветить...

Готов ты на все, только нет Ее рядом,
Где-то по миру гуляет Она,
И снова в прохожих впиваешься взглядом,
И топишь тоску в бокалах вина...


Рецензии
не грусти *) ты же верен себе, и это важно

Я-Олеся Викторовна   07.05.2011 12:31     Заявить о нарушении