После мартовской метели

Как странно после мартовской метели
с ее липучим мокрым снегом
вдруг оказаться
в теплой пустоте...

Нет ничего,
лишь полое пространство
меж небом и землей.
Лишь слепит
огромной силы солнце,
отражаясь
в покрове белом
снега.

Ни-че-го...


Рецензии