***

Ты меня воспитал,
Ты меня возродил.
Каждый раз ты секреты
Во мне находил.
Я горю, как огонь,
Я бурлю, как вулкан.
Я попалась, как лань
В твой любовный капкан.
Ведь не просто огонь
Той любви так возник,
Ты открыл мне глаза,
Я твой чистый родник!
Подобрал ты ключи
К моим струнам души
И прощаться со мной,
Ты, мой друг, не спеши.


Рецензии