Шепот, переходящий в крик..

Шепот, переходящий в крик.
Вечность, переходящая в миг.
Сердце пропускает удар.
В сердце вспыхивает пожар.
Просто улыбка в тишине,
А может резкий крик во сне.
Новое начало и продолжение.
Не делая никому одолжения.
Можем молчать или спорить.
Можем смеяться или ссориться.
Можно и легкий поцелуй,
А потом к миру меня ревнуй.
Не щади и не делай поблажек.
Тихий шорох падающих рубашек..
Час близости в холодной ночи.
Хочешь - молчи, хочешь - кричи.
И снова минутные сомнения
В ночь с субботы на воскресение.
А может просто яркая вспышка.
А может я - глупый мальчишка.
А может ты - лепкая глина,
Наивна и неисправима
И голос твой - крик в пустоту,
Где я один тебя найду.


Рецензии