Не слушай любовь

Уйди! Уйди из памяти совсем!
И в сумерках вечерних не зови!
Любовь, бродила призраком во тьме,
А в парке угасали фонари…
Пустует и скамейка там вдали,
Не справиться никак мне с болью той.
Предутренней прохладой прогони,
Сюжет из моей жизни непростой.
Струна души запела о былом,
Из прошлой жизни помню я урок,
Мне кажется та встреча блудным сном,
Но грусть манит, манит всё за порог.
Любовь бродила призраком во тьме…
И бередила раненую душу,
А сердце всё шептало в тишине:
Не слушай! Ты любовь свою, не слушай…


Рецензии