Алёнка

       Я ел молочную сгущёнку
       и сладко разберал сей вкус
       но ты вкусней! моя Алёнка
       ах что такое!Я штоли трус?
       давно бы подойти к тебе
       и предложить-Пошли купаться?
       но стало стыдно что то мне
       я стал вас милая стесняться.
       Ах может быть пойдём в кино?
       боюсь вам будет всё равно
       боюсь я что неинтересна вам
       со мной беседа по душам.
       Все!Хватит!Всё!давольно!-Я решил!
       не выдержу и всё скажу!
       Да в жизни я грешил ,
       и к ней неужто не зайду!


Рецензии