Искания

Наверно в жизни каждый человек -
усталый путник, ищущий СВОЙ дом,
пристанище для страждущего сердца...

Скажите мне, святые, мудрецы,
великие писатели, поэты,
как много человек нашли ЕГО?

Или хотя бы верный путь по жизни.


Рецензии