Возможно, мне не больно

А что мне делать?
я ищу покоя..
Возможно что нашла,
Возможно мне не больно...
    Я отдалась,
    Я подарилась вся.
    А что же мне?
    А что же для меня?
Но я себя люблю...
А кто не любит,
кому я не мила -
пускай забудут...


Рецензии