Тихо, размеренно, в такт...

Тихо, размеренно, в такт сердце стучит...
Ветер, сошедший с ума рвётся в окно.
Душа, оголённой девкой, стыдливо молчит...
И больше пол жизни, словно немое кино.

Тихо.. размеренно.. в такт.. Лучше бы боль!..
Вместо молчанья стыдливого, лучше навзрыд!..
Нет.. не принять пустоты, что сменяет любовь...
Ветер беснуется.. сердце чуть слышно стучит...


Рецензии
Хорошо сказано.
Жаль если личный опыт.

Олег Кондаков   25.11.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! А личный опыт.. даже печальный, тоже ОПЫТ! СПАСИБО!!!! Сердцем!!!

Галина Зуйкова   30.11.2011 01:52   Заявить о нарушении