Было преступление, будет наказание

Принято решение,
(Может быть, поспешное),
Рву я отношения,
Тьма в душе кромешная.

Что ж ты неожиданно,
Все презрела правила,
Где же это видано
Чтобы так подставила?

Ложь и лицемерие,-
Острия разящие.
Знаю, без доверия,
Нет нам настоящего.

Предаю забвению,
Прошлые мечтания.
Было преступление,
Будет наказание.

Вся вина доказана,
В сторону сомнения.
Только кто наказанный,
Если сожаления?


Рецензии