А пока настоящее

Высоко над землей небо в мареве звезд…
             А ты нежный букет из тюльпанов принес!
Вдалеке от меня волны нежно шумят…
             А ты рядом со мной и твой солнечный взгляд!

За зарей облака застилают обзор…
             Ты мне в сердце вплетаешь признаний узор!
В пустоте темнота забывается сном…
             Ты меня укрываешь весенним теплом!

Позади боль потерь и истерзанных дней…
             Ты меня с упоением считаешь своей!
Впереди неизвестность, мечты сладких снов…
             А пока настоящее… Жизнь и любовь!

                29/03/11


Рецензии
Ты действитенльно бесенок...

Петр Полторак   04.03.2017 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.