Ты вернёшься - я знаю...

Ты вернёшься - я знаю.
Ты вернёшься ко мне.
Я в разлуке страдаю,
Я живу, как во сне.

И тебя я не стану
За обиды корить,
Как Изольда Тристана
Вечно буду любить,

Как Ромео Джульетта,
Как Меджнуна Лейли.
Никакие запреты
Помешать не могли.

    08.11.1992


Рецензии
Музыкально,мелодично.Мне понравилось.С уважением, Марина.

Марина Жигулина   30.03.2011 22:10     Заявить о нарушении