Ты Другой

Сижу неподвижно, пью кофе, курю.
Случайно, встречаяся взглядом,
Кому-то улыбки секунды дарю,
Мечтая с тобою быть рядом.
Но ты далеко, и не тот, ты другой -
Не мой, Ты холодный, колючий.
И быть мне уж лучше все время одной,
Чем быть не единственно лучшей!


Рецензии