Ночной перрон

28-29.03.2011г.
г.Электросталь-г.Москва

***
Ночной перрон, промозглый ветер...
А в телефоне длинные гудки...
Он для нее роднее всех на свете,
Она же для него - "я занят, погоди..."

Одна в пустом вагоне - одиноко,
И холодно, и слезы на глазах...
И не сказать ему "люблю" на вдохе,
И не услышать выдох на губах...

А за окном несутся фонари,
Как те вопросы в голове, что без ответа...
В руке замерзшей у нее опять горит
Последняя из пачки сигарета...

Ночной перрон, промозглый ветер...
А телефон по-прежнему молчит,
Гудками отмеряя каждый метр -
Уносит ее поезд от мечты...


Рецензии