Моим друзьям

Мои старинные друзья,
Я вспоминаю вас так часто.
Мне вас забыть никак нельзя,
Но и до вас не достучаться.
Как много прожито всего,
Хватало радости и боли.
Воды немало утекло,
А с нею водки, слёз и крови.

Всё вспоминаю времена,
Когда ни дня не расставались,
Гуляли вместе до темна,
С тоски, бывало, напивались.
Друг другу в верности клялись,
Встречая у костра рассветы.
С тех пор почти прошла вся жизнь,
А как недавно было это!

Нам важен стал домашний хлам.
Теперь у всех свои заботы.
Все разошлись: кто по делам,
Один - в запой, другой - работать.
Один - уехал, кто – женат,
И у него семья и дети...
Но я всегда вам буду рад,
Всегда окно моё вам светит.

В один из будних вечеров,
Когда мне станет очень плохо,
Я так хочу без лишних слов
Увидеть всех вас у порога!
И это душу мне залечит,
Когда увижу ваши лица...
Но почему для этой встречи
Должна беда со мной случиться?


 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.