Вместе

Знаю,ты придёшь
И меня от тоски спасёшь,
Всё опять вернёшь
И мене шепнёшь:
"Я-твоя навеки невеста".
Только долгий путь,
Лишь бы не свернуть,
Мы пройдём его с тобою вместе.

Знаю,ты одна такая,
Для меня самая родная
И жизнь без тебя пустая,
Ты поверь мне честно-честно.
Никогда не грусти,
Ты только скажи,
И я буду с тобою вместе.

Знаю ,ты будешь со мной
И не будет другой,
Для тебя лишь одной
Буду петь,буду петь свои песни.
И пусть сейчас я тебя не вижу,
Но во сне ты мне станешь ближе,
Лишь во сне ты будешь со мною вместе.

Знаю,ты не зря
Встретила меня,
Не боясь дождя,
В том милом месте.
Пусть идут дожди,
Буду лишь твоим,
Буду лишь с тобою вместе.


Рецензии