Дышу с наслажденьем

Гляжу на родную планету со смехом.
Из сердца любовь выпускаю на волю.
Она оставляет ключи и пароли
Страдальцам угрюмым, уставшим от бега
Из сумки дорожной торчит пара крыльев,
Забытая Ангелом радужно-звонким.
В коробке шуршат мотыльки в распашонках,
Да несколько стареньких зонтиков пыльных.
А хочешь, с тобой ее вместе откроем?..
Смотри! Мотыльки золотистого цвета
Ладошками гладят родную планету
И лечат, больную, любовным настоем.
Дышу с наслажденьем и пью, насыщаясь,
Волшебною взвесью нектара из Света,
И вижу, как тянутся дети планеты
К лучам его сердцем и плачу от счастья


Рецензии
Как же вы правы, "любовный настой" и "нектар из Света" - лучшее лекарство.

Вдохновения и Света Мудрости вашей душе!

С теплом,
Наташа

Наталия По   29.03.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.