Было ли? Не было?

Было ли? Не было? - Не вспоминай...
И не подстраивай, не подгоняй...
Перья белые - в грязь - фантазии!
Много в них всего напроказили...
И на полном ходу - за край!

Было ли? Не было? - Ты не страдай...
И не придумывай, не усложняй...
Красная молния - в грудь - царапины!
Больно... Не будь котенком папиным...
Взял в руки карты? - Играй!

Будет? Не будет ли? - Ты не гадай...
И не готовься, и не ожидай...
Комочки земли - в руках - прострация!
Каждый сойдет на конечной станции...
Доехал уже?.. Отдыхай...


Рецензии